After fight


Doa terkabulkan. Gua ga menang. Tapi juga ga cedera. Syukron ya Rabb :)


Emang prioritas utama bukan untuk menang sih, tapi saya nangis pas kalah-_- wkwk habisss nasib banget ketemu lawan yang mainnya dorongan bukan ngeluarin jurus. Serius saya baru pertama kali ketemu pesilat mainnya dorongan bukan jurus. Mama saya saja ketawa ngakak gak habis sangka ada orang kayak gitu. Udah berprestasi dalam dorong mendorong tuh. Dikata sumo yekali-_-


Dan nyeselnya saya malah shock gitu aja ngeliat permainan aneh itu-_- emang aneh banget sih. Jadi yaudalah ya udah takdir juga. Alhamdulillah ketemu anak mainannya dorongan. Coba kalo ketemu yang jurus? Cedera bengkak babak belur kayak icip? Hemmmm.

Btw, congrats buat Ragil Satria dari sekolahan saya yang menempati tempat pertama dalam kejuaraan 02SN ini. Mancay daah~ dia mah babak belur juga gapapa. Lah kalo saya? No thanks. Next time mungkin ya semoga ga ketemu lawan kayak gitu lagi. Mitamit.


Itu semua penonton pada cengo bingung kenapa dibiarin sama wasitnya? Pada kasian sama saya di dorong mulu kapan nyerangnya? Sandy aja protes tapi gapunya kekuatan jadi cuma protes ditempat. TAPI YAUDALAH YA.  Yang penting gak cedera. Sekian.



Bye.

02SN. Did my soul ready? I guess, NO.



Permisi...Kali ini saya lagi gamau iseng. Takut karma ada yang doain jelek besok berdarah-darah-_-


Jadi gini. Ekskul saya itu Pencak Silat. Nama perguruannya Perisai Putih. Saya dipilih untuk ikut 02SN. Dulu pernah ditunjuk. Tapi saya gakmau. He he. Did u know what 02SN is? If no, well browsing it.




Back.



Jadi besok tepatnya hari Rabu, 24 April 2013 saya akan fight dengan perguruan lain. Padahal saya itu kan ikut silat untuk belajar, menambah ilmu bela diri, bukan untuk jadi atlet nasional-_- tapi takdir yang menentukan.


Mental saya itu bukan mental petanding. Saya tuh deg degannya setengah mampus. Masalahnya...saya takut berdarah-darah. Konon, perguruan lain pernah menendang dagu anak dari perguruan saya sampai berdarah-darah ditalangin ember penuh darah semua *bohong :D*. Dan itu pertama kalinya saya menonton pertandingan. Sebenernya ya gapapa sih, yang gabisa gapapa itu ya saya takut berdarah. Udah. Itu. Takut cedera.




Saya sih...menang/tidaknya syukuri saja. Asal saya gak cedera sih its ok. Tapi kalo cedera, kalah, asem banget tjoyyy. Bismillah ya Allah jauhkanlah hamba-Mu ini dari mara bahaya dunia yang fana ini. Maafin aim ya Allah, aim berserah diri kepada-Mu ya Allah. Bantu aim ya Allah. Berikan petunjuk-Mu ya Allah :'(





Well...WISH ME GET A TON OF LUCK!!!! Not for to be a winner, just for ga berdarah-darah ajadeh. Yatapi kalo menang sih Alhamdulillah juga...bangga gituloh. Tapi gaberharap, berharapnya ga cedera doang kok. Tapi kalo menang gapapa. Tapi prioritas utamanya ga cedera. Tapi kalo menang tetap di syukuri. Tapi tapi, yaudahlah ya saya mulai labil dan alay. See u guys, seriously i love u all. Love me back ya guyss hehe Cheers!(;