Sabtu, Juni 22, 2013


Just iseng-iseng guys. Promote tijel ;;)


Find me on path guys: Clara Dita Chairunnisa
Keek: Claradt
Soundcloud: Claradt
Instagram: Claradt


Enjoy;;) Lav!xx

Rabu, April 24, 2013

After fight


Doa terkabulkan. Gua ga menang. Tapi juga ga cedera. Syukron ya Rabb :)


Emang prioritas utama bukan untuk menang sih, tapi saya nangis pas kalah-_- wkwk habisss nasib banget ketemu lawan yang mainnya dorongan bukan ngeluarin jurus. Serius saya baru pertama kali ketemu pesilat mainnya dorongan bukan jurus. Mama saya saja ketawa ngakak gak habis sangka ada orang kayak gitu. Udah berprestasi dalam dorong mendorong tuh. Dikata sumo yekali-_-


Dan nyeselnya saya malah shock gitu aja ngeliat permainan aneh itu-_- emang aneh banget sih. Jadi yaudalah ya udah takdir juga. Alhamdulillah ketemu anak mainannya dorongan. Coba kalo ketemu yang jurus? Cedera bengkak babak belur kayak icip? Hemmmm.

Btw, congrats buat Ragil Satria dari sekolahan saya yang menempati tempat pertama dalam kejuaraan 02SN ini. Mancay daah~ dia mah babak belur juga gapapa. Lah kalo saya? No thanks. Next time mungkin ya semoga ga ketemu lawan kayak gitu lagi. Mitamit.


Itu semua penonton pada cengo bingung kenapa dibiarin sama wasitnya? Pada kasian sama saya di dorong mulu kapan nyerangnya? Sandy aja protes tapi gapunya kekuatan jadi cuma protes ditempat. TAPI YAUDALAH YA.  Yang penting gak cedera. Sekian.



Bye.

Selasa, April 23, 2013

02SN. Did my soul ready? I guess, NO.



Permisi...Kali ini saya lagi gamau iseng. Takut karma ada yang doain jelek besok berdarah-darah-_-


Jadi gini. Ekskul saya itu Pencak Silat. Nama perguruannya Perisai Putih. Saya dipilih untuk ikut 02SN. Dulu pernah ditunjuk. Tapi saya gakmau. Maklum saya memang rada pengecut gitudeh gapunya mental-_- Did u know what 02SN is? If no, well browsing it.




Back.



Jadi besok tepatnya hari Rabu, 24 April 2013 saya akan fight dengan perguruan lain. Padahal saya itu kan ikut silat untuk belajar, menambah ilmu bela diri, bukan untuk jadi atlet nasional-_- tapi takdir yang menentukan.


Mental saya itu bukan mental petanding. Saya tuh deg degannya setengah mampus. Masalahnya...saya takut berdarah-darah. Konon, perguruan lain pernah menendang dagu anak dari perguruan saya sampai berdarah-darah ditalangin ember penuh darah semua *bohong :D*. Dan itu pertama kalinya saya menonton pertandingan. Sebenernya ya gapapa sih, yang gabisa gapapa itu ya saya takut berdarah. Udah. Itu. Takut cedera.




Saya sih...menang/tidaknya syukuri saja. Asal saya gak cedera sih its ok. Tapi kalo cedera, kalah, asem banget tjoyyy. Bismillah ya Allah jauhkanlah hamba-Mu ini dari mara bahaya dunia yang fana ini. Maafin aim ya Allah, aim berserah diri kepada-Mu ya Allah. Bantu aim ya Allah. Berikan petunjuk-Mu ya Allah :'(





Well...WISH ME GET A TON OF LUCK!!!! Not for to be a winner, just for ga berdarah-darah ajadeh. Yatapi kalo menang sih Alhamdulillah juga...bangga gituloh. Tapi gaberharap, berharapnya ga cedera doang kok. Tapi kalo menang gapapa. Tapi prioritas utamanya ga cedera. Tapi kalo menang tetap di syukuri. Tapi tapi, yaudahlah ya saya mulai labil dan alay. See u guys, seriously i love u all. Love me back ya guyss hehe Cheers!(;

Selasa, April 02, 2013


About new project? No comment. My laptop is rusak. HELL NOOOOOOOO!!!!!!!


             Gara-garanya gabisa ngesave the project. Browsing internet how to save that, I follow the steps that someone tell me. And that's wrong steps and makes my laptop rusak. Terkutuklah kau-_-


Well...dari pada dosa ngutuk orang. Menguras tenaga dengan ngedumel. Bc today is libur. I want to share some pict that pending. A pict from sunday afternoon. A days ago. Lets check it out! ;)


5.53pm the real is more beautiful☀☁ #nofilter 



in front of me. A beautiful sky. Mix by purple, orange and blue. #nofilter
 
from the left side of me #nofilter


 
from the right side when beautiful rainbow showing #nofilter





from the right side when the rainbow is go and its become a place that the hunter showing persecond. scary so I prefer not to capture that scary hunter #nofilter

 

Well, that's it. What do u think? Cool? Gorgeous? Beautiful? Perfect? Scary? Ew? Hahaha cheers! ✌
 

Minggu, Maret 17, 2013


Good Afternoon, Mate.


Some news for you. My new project coming out today. Ayeeee finally...my work is almost done! Ahah. Bc this project i'm not sleep at all. Yeah, i'm gonna post it later. Good luck for me. See u guys, bye! ;)

Selasa, Februari 19, 2013

Hai.

Hai.
Singkat. padat. jelas. songong. Hahah :D

Haaaaaai guyssss, what's up?
Long time not see and i more more crazy than before BAHAHAHAHAHAHHHHHHH ....see? :D

WOOOOW so this is my first post in 2013. Wow. Wow. Wow. OH

K. Long time not posting something. there's so much cool story to tell y'all but...ygtdh. malayyyy ahahahahah gy h0bby fangirling bro! now i'm addicted to that one aussie guys bro! Cool, bro! I love him, bro! enough, bro!  Haha. :D

But i promised will posting all the things that i've done since i never update again. if there's a loooong holiday. i will. :)

see ya guyssss lv y'all. nite. bye. aaqfwqfbejnhvczcsbnfrjiuernjgkfmjdsnfhsbhdsbeygfakoepogfknmvhufvgstdxewvgsbchbduyfgdhubvhgfdyuus ...okay. it's not typo. at least i can't wait to writing again but i don't have enough time. Gaaaah!

can't waitttttttttttttttt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ayiyi. kbye. me gusta. shakaaaa;@

Selasa, November 20, 2012

Snow White Story Telling

Omaigatt, this is sooo cool *-*